Успокоение

Анастасия Дынька
Слишком холодно для гнева:
Серебрит деревья иней,
Непрозрачности на небе...
Слёзы твёрдости - не вылить:
Лёд первее, а не пламя.
Чуть порезать - не поранить...
И морозною улыбкой
Перепутаны печали.