Смогу ли?

Ольга Огланова
Душа вся в тисках одиночества,
А я ведь давно не одна.
О, как разорвать мне их хочется,
И волюшку выпить до дна!

Чтоб вновь свежесть ветра почувствовать,
Обнять белоснежную гладь,
И, лет не жалея упущенных,
О счастье наивно мечтать.

Но счастье, туманно и зыбко,
И если придёт, то обманет,
И снова тяжёлой ошибкой
Мне сердце безжалостно ранит.

Зачем же, коль всё повторится,
Бежать к эфемерным стремленьям?!
Не лучше ли просто смириться
И в этом найти  утешенье?!

Попробую, только смогу ли?!