Новые аккорды

Владислав Евсеев
НОВЫЕ АККОРДЫ

Вы, лелея свою
гениальность,
наклонились,
качаясь анфас.
Вы забыли меня –
виртуально.
Я – реально
забуду о вас…

     Чёрно- белых ударов –
     закрыться! –
     удивительна слишком игра…
     И творить смысла нет…
     Раствориться
     мне в иных
     обертонах пора.

Я сегодня
судьбе благодарен
за мальчишеский
дерзкий порыв.
Попадаю в свою
нереальность:
вить надежды
в аккордах игры…

     Эта логика –
      вечная схватка.
            В ней – крута
      и жестока игра.
     Я кидаю минуты украдкой –
     мне в свою
      подворотню пора…

Странный слог
утечёт понемногу
далеко –
за скользящей душой.
В этом мире теперь,
слава Богу,
я действительно
слишком чужой…

     С ритма жизни
     сбивается кляча:
     чьи-то крики
      слышны до утра…

     Ухожу…
     улыбаясь, не плача…
     мне в иные
      чертоги пора…