Я тут, ты где-то там...

Эльвира Лисовская
Я тут, ты где-то там
Нас разделяет целый свет
И нам невстретитса никогда
Но я вижу глаза твои
И слышу голос твой
Может это только мираж?
А может эхо мыслей моих?
И всё таки ты в сердце моём!