***

Евгения Конищева
Есть время, что так медленно течет,
Что каждый час мне кажется застывшим.
И я как лед, давно забывший,
Что солнца луч его касался горячо.
Минуты эти, и часы, и сутки,
И месяцы... И череда ночей без сна.
И ревность, гложущая жутко.
И боль, что будто бы со мной срослась.
Все это, что так мучает и ранит,
Исчезнет вдруг, растает без следа...
Тогда, когда те времена настанут,
В которых  будешь ты. Со мною. Навсегда.