Ты вчера хотела - тела

Человек Дождя Человек Дождя
Ты вчера хотела - тела
Загорелого как ночь
За окном метель не пела
Март прогнал паскуду прочь

Лишь коты томили уши
Драли горло на луну
Ты открой окно и слушай
Да глотками пей весну

Ты вчера хотела - тела
Очевидно....для души
Согласись, что это....дело
Стоит сущие гроши

Очень хочется любовью
Захлестнуть тугую ночь
Сон приткнулся к изголовью
Ты поспи...должно помочь