Кидает небо мокрый снег

Александр Анатольевич Титов
Кидает небо мокрый снег
в лицо холодными плетями,
и в черной глади мертвых рек
он тает,не простившись с нами.

По тротуару,вдоль дорог
на выставку машин похожих,
несет нас утренний поток
спешащих по делам прохожих.

Проходят мимо сотни глаз,
финал прогулки нашей близок .
В твоем глазу блеснул алмаз
граненый рашпилем ошибок.