Зеленоглазая любовь

Натали Зеленоглазая
Сияют бирюзовыми лучами
два озера бездонной глубины.
То молятся церковными свечами,
то счастья и любви опять полны.

Они подарят свет тебе сапфирный,
ослепят красотою навсегда.
Утонешь может быть в гнилой трясине,
вокруг лишь турмалина пустота.

Два изумруда девственной огранки
заглянут в душу, украдут покой.
Забудешь ты все правила-порядки,
зеленых глаз любовь теперь с тобой.

11 января 2010 года