Мне хочется понять...

Наталья Доброквашина
Мне хочется понять, кому я и зачем
Когда-то отдала, что сердцу было близко…
Я вновь любви хочу построить храм,
Впустив тебя, пусть счастье наше зыбко…

Дай насладиться негой и любовью,
Твоим теплом, касаньем рук твоих,
И пусть слетает с губ признанье,
Которое, возможно, скажешь ты…