Ушедший

Эль Кружалина
Окно распахнуто, нежданно,
в потоке легкого обмана,
гуляет ветер по квартире,
пустой навеки и поныне.

Стоишь ты возле одиноко,
В окне прохожие, дорога,
Машин поток и суета,
А в сердце лишь тоска ,тоска.

Закуришь, бросишь и опять…
Но дым уж больше не спасает,
Померкли звезды и Луна
Уже не светит и в печали…

Ты собираешься, идешь,
Окно распахнуто и ветер
Гуляет он и только он,
В пустой квартире на рассвете…