Если вы собрались зергом

Виталий Чужа
Если вы собрались зергом
Всех врагов своих порвали
То на деф идти не надо,
Кому нужен этот хран?

Пусть враги его пинают,
Пусть они немного тоже
Да потешат то, что мы им
Уязвили на ЧВ.

Это то, что самолюбьем
Называем мы с тобою,
То, что каждый любит, тешит
За приличное лавэ.

Но учтите, братья-коры,
Что руду вы отдаёте,
Тем кто храна защищает,
Тем, кто храна бережёт.

Так что вот копают белки,
А потом копают акры,
Только коры не копают -
Ведь Альянс, как прежде - жж0т!