Другая я...

Эль Кружалина
Вот снова ночь, я у окна
Грущу и всматриваюсь в бездну.
В бокале Бейлиза слеза,
Последняя слеза сомненья.

Свеча погаснет в эту ночь,
Огарок в лаве, затопляя,
Убил ты словом, но другой,
Теперь иной я возрождаюсь.

Мой друг со мной,
И у окна,
погасит дымом сигарету,
бокал абсента и слова
его как истина момента.

Теперь другая я, не та,
Мой друг развеял все сомненья
И истинны его слова,
Тебя ж забуду я навеки.