На покрывалах белоснежных

Нежный Владимир
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗВЕЗДЕ АЛЬТАИРА

Экспромт на её стихотворение «Любовь и страсть!!!» -
http://stihi.ru/2010/01/09/3274

Звезда созвездия Орла,
С названьем нежным Альтаира,
Во мне огонь любви зажгла,
И мир желания подарила.

Тобой я бредил много лет,
Но ты другим тогда светила,
И вот космический привет
Ты, наконец, мне подарила.

Твоя любовь в моей душе,
Я от экстаза просто таю,
С тобой мы оба в нигляже,
Тебя я страстно обнимаю.

Так потони в моих руках,
Я зацелую тебя нежно,
И будем мы как в облаках
На покрывалах белоснежных.

Тебя другим я не отдам,
Довольно в космосе мотаться,
Сто тысяч роз к твоим ногам
Кидаю, чтобы не трепаться.

Тебе я верность не нарушу,
С тобой мы связаны навек,
Оковы все твои разрушу,
Твой Нежный Вова – человек!