и нету скуки наконец!

Ева Фонина
молчать
смущать
держать
за руку.
сердец
прерывистые звуки
и нету скуки -
наконец!


судьбы
мольбы
мое упрямство
и триждынадцатое царство
тебе придется отыскать
чтоб вновь меня очаровать.


уснуть -
и в путь!
еще побудь
не обессудь
и вовсе не было бесед
мольберт
Флобер
а на десерт
Вам-обещаний, мне-конфет