Грусть

Наталья Якимова
Тихо вечер наступает,
Нежно листьями шумит,
И один лишь ветер знает,
Как моя душа грустит
                Как моё сердечко плачет
                Без тебя, моя любовь.
                Видеть хочется мне значит
                Тебя, любимый, вновь и вновь.

А в душе пустынный ветер
Бродит, сердце холодит.
И оно вот-вот, поверьте,
Встрепенётся, улетит,
                Чтоб увидеть милый образ,
                Глаз любимых ясный свет.
                Чтоб услышать мне ещё раз
                Сердца милого ответ.

Я приду к тебе тихонько
И к щеке твоей прильну.
Мне б увидеть тебя только,
И тогда я всё смогу!               

                Якимова Н.В.