Ты снова скажешь мне Привет...

Оксана Соловьева
Ты снова скажешь мне:«Привет»,
Забыв о правилах на час,
Ты снова улыбнешься мне,
Зайдя за грани вдохновенья,
Ты вновь лишь мой
И я твоя…

В подстрочнике стихотворенья…

В твоих губах — тепло и мед,
В твоих глазах - усмешка рая,
В мои объятия прильнешь,
Вдруг растворившись в них до края…

Из глубины прорвется крик:
"О, счастье!!"- излучая нежность,
Ты снова мой, а я- твоя…
Все наши встречи- неизбежность…

Так почему ж, как корабли,
Мы вновь стремимся в порт приписки?
Что ж нить, влекущая к молам,
Кили не свяжет близко-близко?!

Парадно-белый китель прочь!
К чему слова?! Долой препоны!
Я вновь твоя, и ты — мой вновь!!
Да, ЧЕРТ с ним, вашим регионом!!!

Пусть правил гнусных канитель
Испепеляет кровь…БЕЗ ТОЛКУ!!!
Я снова вторгнусь в этот мир,
И разорву

       …твою ФУТБОЛКУ:))!!!