Иду к тебе

Евгения Конищева
Я лишь ищу свой путь. И путь к тебе.
Ищу к тебе тропинку, даже если это край обрыва.
Быть может, я способна лгать самой себе...
Что мне на поиски  еще хватает силы.
А ты, быть может,  и не ждешь меня.
И путь нелегкий мой тебе не нужен.
Я из последних сил дойду...
А дом — пустой.
Чужой и равнодушный.
Полный льда и стужи...