Мечты

Зоя Куренкова
Мне сегодня хотелось петь,
Птицей стать, в синеву улететь,
Видеть землю, как маленький шар
Только бог мне крылья не дал.
Повелел ходить по земле,
Как девчонке, мечтать о тебе.
Он сказал, начинай сначала,
Ведь любви еще не встречала,
Не теряла от счастья голову,
И не знала, как это здорово.
Чувства ты в душе сохраняла,
Тем, кто рядом, не доверяла.
За улыбкой скрывала боль,
Отдохнуть ты себе позволь.
Разреши себя и себе любить,
Птицей еще не время парить…