Здравствуй, солнечный денек!

Вероника 5
Здравствуй, солнечный денек
И мороз ядреный!
Ты сегодня-лекарь мой,
Старый друг влюбленный.
И Ярило, что горит
Над горами, здравствуй!
Мы же – дети все твои,
Ты над нами властвуй!
Мне сегодня мало лет,
Может, и семнадцать,
Забирай, чертям назло,
Все, что было за «дцать»!
Прочь тревогу и тоску,
Сумрак разгоняем,
Я сегодня жить хочу,
Мы в любовь сыграем!