Деть куда глаза

Иванна Марк
Я пять минут стою на этом месте,
Я пять минут смотрю поверх голов.
Увядших женщин здесь так много...
Я ещё цветущая!
А им среди цветущих тяжело.
И стало мне так тошно,
Разве вышепчешь,
Подобную тоску как вытравить с лица?
Они в молчании,
И я вдруг онемелая
Стою, не знаю, деть куда глаза.