Мы лечимся...

Стишки Погребённого Рассудка
Мы лечимся хэшем
Плешь свою чешем
Поедая обрубки детей
Я становлюсь сильней!

Эге-гей!!Ешь червей

Кот-любвинатор,хвост узлом
Мы убиты страшным музлом
И безумным кротом
Да не тем,что есть начинали...

Гигантские крысы верблюда сожрали
Жарили,парили и выжимали
К стенке боком приставляли
И ножи прям в них кидали
Верблюды,от боли,икру метали...

Все горбы им продолбили
И червей туда внедрили

На коленке вырастет лицо
На лице-коленка
Между глаз появится лицо
Между ног-Ленка...