Десять лет живу я в мире

Оксана Грачева
M

Десять лет живу я в мире,
мире неба, солнца, света.
Десять лет люблю я имя,
что светлее в мире нету.

Десять лет твои признанья
наполняют душу всем,
десять лет очарованья
не разрушены ничем.

Десять лет с тобою рядом
рука об руку иду,
десять лет под твоим взглядом
и смеюсь я и грущу.

Десять этих лет чудесных –
сны и грёзы и мечты,
сотни радостей небесных
мне ещё подаришь ты!

Только ты из всей вселенной
Мне любви без меры дашь,
Ты меня не потревожишь,
не обидишь, не предашь…