Демоны

Тресса Андерсон
Растерзанной плотью
Куски мяса на стенах,
Кровь больше не бьется
В разодранных венах...

И мыслей не будет
В раскрытых глазницах,
Круг демонов пляшет
На заточенных спицах.

Растеряны души
Святыми словами,
В аду кровь течет
Как вода из под зданий...

Шелест крыльев на крыше -
Это демонов танец,
Треснет под воем
Зеркал светлый глянец...