Я не одна!

Галина Дашевская
Милое, белое
Сон наяву.
Море бескрайнее,
Снова живу.

Хоть я не смелая,
Но позову.
Снежинкою белою
Слезой промолчу.

Спрячешься робко,
Буду искать.
Как это важно,
Чтобы понять.

Где же ты прячешься,
Счастья глоток?
Мне не наплачется,
И дверь на замок.

Все одинокое,
Словно слеза.
Счастье далёкое,
Я не одна.

12.01.2010 г.