город

Йоханаан
(1)Название этого города о многом гласит
узнав этт город ты быстрее бежишь
быстрее в жилах бежит Адреналиная кровь
и твои мысли возрождаються вновь

припеп:
Так как и где?
найти кусочек слова
хотя бы намек
какой же сука город?

(2)
Рассказы о нем казались мне легендой
жизнь идет как сон,мечтой попасть в тот город
день за днем легенда разросталась
я же жить не мог мечтал туда ворваться
припев:
(3)
Раскрыл он мне тайну виня себя в запрете
туда должны попасть все и те и эти
название этого города не так уж сложно
название его ............
припев: