Душа

Яременко Анастасия
Нет больше в мире
Красивых слов.
Ведь нельзя говорить
Только ими.
За морем фальши
Скрывается боль
Давайте же будем иными!
Твое тело лишь знак
Что ты человек
И пускай жизнь не мед и не сахар
Если искренен ты
живешь во имя добра,
То душа твоя - это награда.
Человек - он никто,
Но душа - это все,
Это то,чего не отнимешь.
Научился ценить ты свое и его -
Значит многого в жизни достигнешь!