Привет

Валерий Пушкарь
Привет мой друг, а может враг
Не знаю, как тебя назвать !
Могу назвать тебя - Никак !
Могу совсем никак не звать !

Врагов по жизни не ищу ...
Тебя я тоже не искал !
Тебе, вот пару строк пишу
Чтоб ты скорей скакал -скакал !

И если встретимся мы вновь
И жизнь опять, уж, нас сведёт
Могу послать Тебя всерьёз !
Могу свести за поворот !

Декабрь 2009