В бане

Марина Полещук
Сомнения     до    одурения
Мохнатым   инеем  стучат  в  плечо.
От   бани  –  нега  и   томление.
Пророс  мороз  от  слова  "горячо".

Вопросы   Ваши   все   обуглены.
Мои     ответы      обтекаемы.
Ведь   кто   поверит,  что   Премудрая
Любовь   бывает   так   отчаянна...