Литклубу - Стих. ру

Леонид Донской
Я много лет стихи писал.
И вдруг случайно я узнал -
ведет с поэтами игру
Литературный клуб Стих.ру.

Когда тоска берет за душу,
когда она за горло душит,
немедленно начни игру,
все о тоске пиши в Стих.ру.

Критиковать захочешь всласть
правителей, законы, власть,
вступай в опасную игру,
всю критику свою - в Стих.ру.

Желанием полна душа,
но за душой нет ни гроша,
садись за стол, начни игру,
желанье выиграть шли в Стих.ру.

Когда рука стихов не пишет,
но все в тебе любовью дышет,
вступай в любовную игру,
все о любви тотчас в Стих.ру.

Коль ты с надеждой смотришь вдаль,
надежда плавит даже сталь.
Начни горячую игру,
все, что расплавишь, шли в Стих.ру.

Прошу Литературный клуб,
попробуйте стихи на зуб,
играем мы в одну игру,
все, что напишем, шлем в Стих.ру.

           *  *  *