Мне так одиноко без тебя

Эльвира Лисовская
Мне так одиноко без тебя
Почему ты не со мной?
Почему нам не суждено быть в месте?
А ведь я так хочу быть рядом с тобой
И в минуты радасти
И в минуты горя
Смеятся и плакать
Ссорится и мирится.
Я так больше не могу
Я хочу быть с тобой!