Пройдя пучину тьмы...

Ирина Шинданович
Пройдя пучину тьмы и пустоту,
Не видя свет, бредя по темноте,
Я, осознала ,то, что повернув,
Я солнце обрела оно в тебе..
По жизни там, где сумрак и тоска,
Там где обман, неверие и ложь,
Я лишь сейчас пытаюсь осознать
Получишь то, чего не избежать.
Все заново и с чистого листа,
Прогнав с дороги все печали прочь,
Я, ночью просыпаясь не одна,
Вновь прошепчу, люблю тебя судьба.....06г