Эльфы

Тресса Андерсон
Они рождались в лунном свете
Из серой пыли под травой,
Они скрывались среди неба
Ища незыблемый покой.

Одежда шелком заструится,
Когда проходят мимо вас
И ярким пламенем зажгутся
Большие изумруды глаз...

Глухая мудрость озаренья
Уходит из души за час,
Мы гордым голосом презренья
Все отрицаем и сейчас!

Те чудеса в рассветном небе
И всю раскованность лесов,
Все то, что дорого на свете,
В нас выжег ужас городов...