Для Тебя!

Валерий Пушкарь
"Для Тебя"

Любовь к Тебе меня пленила
Я стал как будто бы другой !
Твой образ нежный, светлый, милый
Твой образ - яркий, золотой !

Тобой живу - тобой болею !
Твоя краса свела с ума !
Я, как мечту тебя лелею
Я не могу жить без Тебя !

И днём и ночью я мечтаю
С тобою быть всегда, везде !
Как птица в небе я летаю !
Но - наяву, а не во сне !

Январь 2010