Вечером на пляже в свете солнца

Игорь Соколов 2
Вечером на пляже в свете солнца
Она казалась просто внеземной...
Будто я внезапно укололся
И она навек слилась со мной...

Море нежно омывало гальку,
Чайки целовались с синевой,
Я в душе ее писал как через кальку,
Прикасаясь к коже пьяной головой...

Мне, казалось, будто я русалку
Вдруг нашел на берегу морском,
Жалко пролетело время, жалко
Больше с ней не будем мы вдвоем...

Годы лишь очертят это место
Как волшебной музыки письмо,
Она была лишь ночь моей невестой,
Но в памяти живет уже давно....