Проверено

Полина Чернова
Милый, знаешь,
Сильные девочки тоже плачут.
Змеиным ядом смазывают укусы.
Вскрывают раны.
Проверено мной, доказано же Zanussi,
Как в той рекламе.

Милый, знаешь,
Принцессы тоже пьют водку залпом,
Швыряют короны в угол и трубки в стену,
Снимают маски.
Проверено той, что в последствии стала пеной.
В той, старой сказке.

Милый, знаешь,
Я теперь тоже могу быть сильной.
И, хоть не принцесса, умею носить корону
С прямой спиною.
А ты ведь ошибся, время не лечит раны.
Проверено мною.