Не давай обещаний...

Ирина Шинданович
***Никогда не давай обещаний,
Если силы не хватит сдержать.
И, наверное, я не, напрасно,
Начинаю надежду терять.
Как теперь удержать то доверие,
Что мелькнуло в душе и ушло,
И какое еще наваждение,
Если вера уходит и все..
Я не веру по капли теряю,
Я себя от тебя увожу.
И, наверное, лучше теряя - уходить,
Ну, а боль я стерплю.
Что сказать, когда душу на клочья,
А она, так пыталась летать,
И за что мне нужны испытания,
Если я не умею прощать!!!!! .......07.