Будешь моим

Тепло Твоего Сердца
Ты ведь будешь моим Касперским?
Мне же так ведь нужна защита
От Бобков и Чмырдяев мерзких,
Я же так у них знаменита.
Ты ведь будешь моим? Ну правда?
Я надеюсь на это очень,
Мне пипец ведь как сильно надо,
Чтоб с тобою мы этой ночью.
Ты ведь будешь моим так нежно,
Что муражки уже по телу,
Мне ведь больше уже не страшно,
Я ведь этого так хотела.
Ты ведь будешь моим так страстно,
Как ничьим уже быть не сможешь,
Чтобы слёзы не лить напрасно,
Чтобы боль поменялась с ложью