Зима заморозила чувства

Борис Пучков
Зима заморозила чувства,
Заледенела любовь,
Но нет сильней искусства,
Тревожащего кровь!

Не выдумать той сказки,
В которой нет конца,
Улыбка синеглазки -
Не ранняя весна!

Не ранняя, но с жаром,
Не ранняя весна,
Все для тебя, все даром,
И солнца луч - блесна...