Електронная любовь

Виктор Смирнов 2
Пылают страстью сердца влюбленных
Что познакомились в сети всемирной,
И тихо клавишы стучать знакомые слова:
Привет. Как звать? Что делала сегодня?
Ты выглядиш ну просто супер очень!
Но и они не могут передать тех чувств
Что мы испытываем  сердцем нашем,
Что так потрепанное жизнью сложной
В реальной жизни, не такой красивой,
Порой жестокой, не прощающей  ошибок
Которыми грешим порою часто мы,
Но ведь спасибо Нету, что он порою
Творит добро минуя города и страны
И позволяет людям дарить себя другим,
Пускай немного, но искренне и от души
Ведь помни милая моя что в жизни нашей
Всегда найдется огонек любви прекрасной,
Люби, влюбляй и будь любима в свете этом
Ведь этого достойна женщина сполна !
Пускай и черствые пошли теперь пошли мы мужики
Но в этом есть свое предназначенья в Бога,
Что б таяли в руках любимой женщины как первый снег
Что б билось сердце, душа кричала: постой не уходи
Побудь еще немножко, пускай за монитором только
Но вдруг, в какой то миг, в вселенной все перевернется
И ты предстанешь предо мной прекрасной дивой
Но дальше тихо клавишы стучат знакомые слова:
Привет. Скучала?  Что делала сегодня днем?