Чувствуешь опустошенность...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Чувствуешь опустошенность,
Снежных улиц тишину?
Разума глухую склонность
К не проявленному сну?

Фонарем косым засвечен
Вид  линялого двора.
Пустоте ответить нечем
Мы вчера… вчера…. Вчера.

Я давно спешу куда-то,
Неподвижен в тишине,
Вот она моя расплата,
И она – всегда по мне.

Что стишки-сверчки, ужимки?
Блеф с макушки и до пят.
Бесконечные снежинки
Под ноги летят.