Дива

Алоомора
Полет души, сиянье глаз
С тобою рядом я сейчас
Я так люблю, сума схожу
С тобою очень быть хочу.
Твой взор не смотрит на меня
И я один душа пуста
Прикосновение руки твоей
Счастливей нету и милей.
Я от улыбки тихо таю,
Я каждый жест твой понимаю
Мой ангел как же я люблю,
Небесной дивы красоту.
Позволь я на колени встану
И попрошу: Спустить с небес
Позволь я ручку поцелую
Ты ангел мой,а я твой бес...