Я продолжаю жизни путь

Серж Антонов
Нельзя былого нам вернуть,
Не выбежать к друзьям во двор.
Лишь время, отмеряя путь,
Крадёт года мои, как вор.

Чем дольше по земле иду,
Тем тяжелее на подъём.
Но путеводную звезду
Мне ангел запалит огнём,

Пусть короток мой будет век,
И сделать не успею всё.
Я просто грешный человек,
Которого мечта спасёт.

И буду счастлив уже тем,
Что просто по земле иду,
Не брошенный судьбой совсем,
Мечту свою я всё ж найду.

Чтоб больше не пришлось плутать,
Подолгу, в лабиринте дел,
Чтоб до мечты своей достать,
Ещё при жизни б я сумел.

И пусть былого не вернуть,
Звезда горит огнём с небес,
Я продолжаю жизни путь,
Я в будущем опять воскрес.
7.01.10