Я пристально взгляну в твои глаза

Светлана Пашкова
Я пристально взгляну в твои глаза
В последний раз и… нечего сказать.
Ведь нам не нужен расставаний лёд,
Слова кружатся в дивный хоровод.

Меня обидеть уж не хочешь ты,
Припомнив наши давние мечты –
Прощай, Любовь, мы сможем сохранить
Всю нежность чувств – связующую нить…

Друг друга вспомнив через пропасть лет
Мы сможем, наконец, понять секрет:
Любовь, как Смерть, приходит только раз,
Но мы уж упустили этот шанс…