Ъ

Таня Бумага
Коньяк с друзьями в чьём-то гараже
Январь. Луна издельем Фаберже
И хочется назад своей свободы,
Оставленной по собственному Же...

А сны сбываются до буквы Ять
Ты падаешь ничком, устав стоять
И наст такой кондовый под ногами,
Что только к подбородку примерять

И засыпаешь с пятой по полста
Утопленницей с Карлова моста
А то, что ни кола и ни насеста -
Такие здесь нерыбные места