Жду я с нетерпеньем каждый Новый Год!

Михаил Сергеевич Кононов
Жду я с нетерпеньем каждый Новый Год!
Сердце радостно ликует, а душа поет!
Вот и Тигра к нам пришел - этот полосатый,
Он желает Вам тепла - не мороз носатый!