Я хочу больше - не ценз. За Россию

Юлиана Джун
НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЭЗИЕЙ...

ЛЮБИМЫМ МОИМ АВТОРАМ---- НЕ ЧИТАТЬ!!!!!




Дайте мне точку и я сдвину землю,
Выдерну строчку, сделаю пЕтлю,
Выверну сущность. Ты будешь первый -
Швами наружу, мятые нервы..

Чашечка кофе, кот безобразник,
Утром работа, водка на праздник,
Пишешь сонеты любимой отчизне,
А я расскажу тебе правду о жизни.

Вдрызг по скамейкам-блюющие дяди,
Шарят копейку пОхмела ради,
Давят пол литра, взгляды косые,
Мир содрогнулся - ГИБНЕТ РОССИЯ!!!

Бабушка старая у новостройки
Грязную тару тянет с помойки...
Кто обещал ей светлую старость???
Где эти ****и? Их не осталось!!!!

Педики, гомики лезут в уборные,
Мажут по венам твари - позорные..
На хренофобию жизни растратили....
разве не видите слез своей матери.?????..

телики душат грязной рекламой,
пивом, тампонами, телепрограммой.
хавайте милые все что не попадя.
Будут барыги в ж... иметь тебя...


Нету рецепта, как сделать мир лучше..
Всем управляет батюшка случай..
Выводы делай ИЛИ ЗАВИСНИ........
А я хочу больше... БОЛЬШЕ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!

http://www.stihi.ru/2011/03/11/5528