Слезы, как капельки дождя

Эльвира Лисовская
За окном льет дождь,
Его капли стучат об стекла,
И стекают в низ,
Оставляя за собой лишь мокрую дорожку.
По моим щекам, как эти капельки дождя,
Медленно скатываются слезы.
Слезы горя и страданий,
Слезы любви без ответа.
Тебя нет со мной рядом,
И мое сердце рвется к тебе,
Душа хочет кричать, как я люблю тебя.
И лишь только во сне,
Я об этом тебе шепчу.
А с  утра просыпаюсь на мокрой от слез подушке.