В моём зеркале жизни..

Марина Блинникова
В моём зеркале жизни
ни чего уже нет.
И в осколках, как в призме,
только лишь белый свет.
Я сама всё разбила,
по душе разбросала.
Я тебя так любила,
и ненужной вдруг стала.
Не могу я смириться,
что ты мною потерян.
Я хочу возвратиться
в наше прошлое время.
Но разбитых зеркал
невозможно исправить.
Мир осколков так мал,
их нельзя уж составить.
В каждом вижу себя,
в каждом вижу потерю.
И ревную любя,
в зазеркалье не веря.

18.10.1995г.
МН