История одной любви

Валентина Нелюбина
Наши чувства так скупы.
И плетётся с нами время.
Как же мы в любви глупы:
Был и конь, и было стремя!
За окном метёт метель,
Нас с тобой не замечая.
Холодна моя постель.
Может выпить чашку чая?
Затопить опять камин!?
Вдруг, да сердце отогрею?
Знаю я, и ты один..
Для тебя открыты двери...
Ты пришёл... как в прошлый раз.
Только сердце расстревожил.
Так не просто всё у нас.
Как же мы с тобой похожи.
Крутим старое кино:
Жизнь- оборванная плёнка.
Вызывает лишь одно-
Боль в душе и сердцу горько.
Вот и наш любимый класс.
Мы с тобой всё время рядом.
Ты с меня не сводишь глаз.
Ну и я, как-будто, рада.
Только чувства так скупы.
Мы теряли наше время!
Как же были мы глупы!
И сейчас... не поздно в стремя!
На коне... до звёзд лететь!
Может даже и повыше!
Чтобы чувства разогреть
И сердца друг друга слышать!
Жизнь видней издалека!
Ты держи меня покрепче!
Вот тебе моя рука!
И на сердце... станет легче.


      январь 2010