Не бойся быть самим собой

Ярослав Радюшкин
Не придумывай себе обиды
 Не нужен лишний груз в себе
Будь проще со сметенным миром
И мир потянется к тебе   
 
Не бойся поменять дорогу
И изменить по жизни путь
Путей на этом свете много
Всегда ты сможешь повернуть   
 
Не бойся быть в толпе безликой,
Самим собой , без лживых глаз   
И пользуйся   ты каждым мигом
Как будто все в последний раз   
 
И сделав шаг, забудь о прошлом
Иди вперед без лишних слов
Здесь многое нельзя, но можно.
Будь избирательней в конце   концов .   
 
Друзья, вы можете не верить
Но я хочу вам дать понять
Не все мы рождены что б “бегать”
Достойны многие “ летать ” .